*2012年荣获中国北方购物中心联盟颁发「2011-2012年度城市综合体最佳服务机构奖」
*2012年荣获中国商业地产金坐标评估委员会颁发之「2011年度中国商业地产最佳服务商」之荣誉
*2012年荣获中国商业地产金坐标评估委员会颁发之「2011年度最佳服务机构奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
品牌专利授权
您现在的位置:
首页>>全程品牌运营机构>>品牌专利授权
 

      授权业务在亚洲迅速成长,发展的焦点已转向日本以外的东亚市场,尤以中国市场为然。
      中国是全球增长最快的授权产品市场,总市值由2001年的6亿美元增至2004年的10亿美元,增幅达67%。尽管中国授权业务的发展历史尚短,但由于中国经济规模庞大,内地现已成为亚洲第二大授权业务市场。
      以香港为基地的授权公司是内地的主要经营商,对不少有意拓展内地授权业务的外国授权商而言,以香港为基地的授权代理商是最受欢迎的合作伙伴。
      不少国际授权商和授权代理商均选择香港作为策略基地,拓展在亚洲(尤其是中国内地)的授权业务。
      2008年北京奥运会将刺激香港授权业务的发展。

      专利授权销售、广告、市场推广及工业设计。主要服务内容:品牌授权。我公司代理大量国外优秀卡通品牌,适合开发各类产品。提供“多莱宝”(紧密合作伙伴)系列动漫产品特许经营体系。

 
 
 

 
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明