*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  琛屼笟鏈鏂板姩鎬
 
 
9月全国开业近百座购物中心 苏宁完胜万达
 

      据报道,金九银十,注定是要疯狂!且不说9月30日,苏宁广场在南京、汕头、宿迁、西安四城同开,加速实现全国一、二线城市核心商圈的全面覆盖;自9月19日起,赣州华润万象城、合肥华润万象城、沈阳铁西华润万象汇三城连开,华润置地屡创佳绩......仅在国庆前夕,全国范围内就有十余座购物中心在同一天内开业,攻抢“十一黄金周”海量客流。

      而据统计,在2015年9月份全国新开业各类商业项目约有80家,万达、华润、龙湖、凯德、永旺、百联六大商业地产开发巨头齐聚,红星、泰禾、友好、苏宁、兴隆、越秀、瑞安、方兴、宝龙、港龙等房企大鳄也均有抢眼表现。

      其中,仅就开业时间而言,本月新增开业项目主要集中在月底开业,尤以9月19日、26日、30日为甚,平均每天至少有十余个商业项目开业。

      仅就开发商而言,本月万达气势稍弱,被苏宁、华润置地赶超。其中,苏宁在9月30日同时开业四座苏宁广场,当天累计吸客超过40万;华润置地自9月19日起陆续开业有三个项目,且2015年是华润置地商业地产的大爆发之年,全年共有7个新项目开业,新增体量将达160万平方米;而万达在继8月份连开六座万达广场之后,在9月份有所收敛,仅贡献了三个项目,分别是——桂林高新万达广场(9月12日开业)、西双版纳万达广场(9月26日开业)、太原万达广场(9月30日开业)。

      就区域而言,本月新增开业项目主要集中在华东、华南一带,上海、杭州、南京、合肥、深圳、福州、佛山等城市均有新项目开业。其中,南京、上海分别开业了五个项目,商业体量整体呈现中等偏上;武汉、深圳分别开业了四个项目,业态呈现出多元化格局;长沙、沈阳、成都、北京分别开业了三个项目;合肥、常州、杭州也各贡献了2个项目。

      就项目类型而言,本月新增奥莱项目比前几月略增,总计有6个奥莱项目正式开业,分别是南京砂之船奥莱(9月19日开业)、佛罗伦萨小镇—广佛名品奥莱(9月24日)、南京汤山百联奥莱(9月26日开业)、哈尔滨杉杉奥特莱斯广场(9月26日开业)、昆山首创奥莱(9月30日开业)、友阿奥特莱斯购物公园(9月30日试业)。

      附:2015年9月份全国新开业商业项目盘点
 

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明