*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  琛屼笟鏈鏂板姩鎬
 
 
从热水浴缸到私人沙滩,全球 16家最不可思议的影院!
 

-导 读-  除了常规的电影院,人们的观看电影的地点其实五花八门,可以是热水浴缸、私人沙滩,或者是 50年代的汽车影院。从伦敦的漂浮影院,到澳大利亚面朝悉尼港的影院,美国网站 Business Insider 盘点了全球最不可思议的 16家影院,或许你从未想过,还可以在这样奇妙的地方看电影!


1


Hot Tub Cinema


Hot Tub Cinema 是最近兴起的一项活动 – 在天台上一边泡热水澡,一边观看电影。一个热水浴盆可以最多可以容纳 6位观众,每一个浴缸都有一位侍者。目前开放的地点有英国伦敦、布里斯托、伯明翰、曼彻斯特、美国纽约、西班牙伊维萨岛。


2


Open Air at Karlsplatz


每逢 6月和7月,可以在奥地利维也纳的查理教堂(Karlskirche)旁观赏露天电影。查理教堂是阿尔卑斯山以北最为人瞩目的巴洛克教堂建筑之一,拥有加长的椭圆形穹顶。


3


Edible Cinema


这家影院位于伦敦,提供身临其境的观影体验。在这里,顾客会收到一盘标有数字的神秘小盒,里面装有各种零食,这些零食与当时播映的电影内容相关。



4


Il Cinema Ritrovato


每年夏天,在意大利博洛尼亚的马乔雷广场(Piazza Maggiore), Il Cinema Ritrovato 会播放400余部影片,包括罕见的存档电影和经典电影。



5


The Floating Cinema

漂浮影院是一个流动的艺术场地,这个电影院将穿越伦敦甚至整个英国的水路。它经常停泊在伦敦大学玛丽女王学院(Queen Mary University of London),而它在伦敦最受欢迎的停泊地点之一则是国王十字区。



6


Film on the Rocks


Film on the Rocks 在夏天会放映九场电影,有地下电影,也有影迷最爱的人气影片。每一场电影前都有一场现场音乐会和喜剧表演,与科罗拉多州莫里森红石露天剧场壮阔的背景交相辉映。



7


Sci-Fi Dine-In Theater Restaurant


位于佛罗里达州的迪斯尼乐园(Walt Disney World),是一家 50年代风格的汽车影院,主要播放复古科幻电影,还有一个老式货摊,可以在自己的车厢中边观赏电影,边享受美味的汉堡和奶昔。



8


Sol Cinema


坐落于英国南威尔士,Sol Cinema 是一家依靠太阳能供电的移动电影院,能够搭乘 8位顾客,可以在任一地点播放 60秒~10分钟的影片。



9


Cineteca Madrid


这家位于西班牙马德里的影院只播放非虚构类影片,有着大量非传统影片,独立电影和纪录片。除此之外,建筑本身奇特的光线设计也足够酷炫。



10


DokuFest


DokuFest 其实是一场国际纪录片和微电影节,每年在南斯拉夫科索沃南部的历史古城 – Prizren 举办。这场电影节依托于 Kino Kalaja 电影院,这是一家河床影院,在这里还能欣赏整个城市的全景。



11


Archipelago Cinema


坐落于泰国的 Kudu 岛,是 Film on Rocks Yao Noi Festival 的一部分。电影节结束后,就会拆下这家影院,捐献给 Yao Noi 岛的社区,用作操场和舞台。



12


Films At The Fort


这是一家露天影院,每年 8月份会出现在新加坡福康宁公园(Fort Canning Park)的圆形剧场。在这里可以观看获奖电影,还有美食、葡萄酒相伴。



13


St.George OpenAir Cinema


坐落于澳大利亚悉尼港,每年的 1~2月期间播放影片。



14


Alamo Drafthouse Cinema


起源于德克萨斯州奥斯汀,目前已经拓展到其它城市,如洛杉矶、旧金山、纽约城、堪萨斯城等。这家电影院因怪诞的互动主题和恣意的酒精饮品颇受成年人喜爱。



15


Coney Island Flicks on the Beach


每年 6月~8月底,游客都可以在纽约布鲁克林的 Coney Island 观赏免费电影。



16


Amante Beach Club


在豆袋椅上找一个惬意的姿势,裹上一条小毛毯,观赏影片时再泯上一口小酒 – 这就是在 Amante Beach Club 私人沙滩看电影的真实写照。坐落于西班牙伊维萨岛的 St Eulalia,每年 5~10月,电影之夜就在这片被巨石和繁木围绕的沙滩上揭开帷幕。


来源:华丽志

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明