*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  琛屼笟鏈鏂板姩鎬
 
 
当MALL遇上亚洲出品,酷到让你忘记回家路!
 

当你需要深入了解一座城,去博物馆和招牌景点显然不够,去Mall显然很对路,可以满足自己的购物欲、又能直面当地人的样貌、穿着风格和生活方式。

如今,亚洲正成为各种惊世骇俗的Mall的生成地,而且我们超容易去到的曼谷、东京、首尔等地无不是靓Mall盛产地,而且大多惊世骇俗到让你忘掉回家路。


EmQuartier&Emporium

曼谷


你或许低估了曼谷购物的殿堂程度,零售巨头The Mall集团今年刚在曼谷揭幕了一家惊爆东南亚的超级Mall。



这处极具未来感的Mall叫EmQuartier,与其姐妹店Emporium购物中心由天桥与BTS(曼谷轻轨)Phrom Phong站连通,对于塞车严重的曼谷而言,前往这处Mall的一切障碍都已扫除。


百货的主入口直接和轻轨站无缝对接,一下轻轨列车就有数不尽的动物艺术品等待你合影、狗狗、绵羊、猫鼬一应俱全。


大名鼎鼎的纽约LEESER建筑事务所将这组Mall的外形设计成一堆随意叠起的托盘,三座分别以瀑布、玻璃、螺旋为主题的乖张建筑由悬廊和空中花园相互并联。


瀑布馆确实有从五层楼顶飞泻而下,外墙有绿植模拟的孔雀优雅地立在高空。


而螺旋馆更名副其实,内部呈螺旋状上升,你可以不成扶梯也不搭直梯,顺着螺旋状的楼板向上漫步就能把一杆餐馆和咖啡馆都挨个逛遍,顺便登顶。



EmQuartier和Emporium里的商户不是一般的丰富,奢侈品店、设计师店、轻奢的、家居的、高端超市、餐馆都丰富到爆,从王大仁到文兴酒家无所不有。我就在这里找到了很对自己胃口的泰餐厅Nara,吃完那个满足劲儿就别提了。



而这还不是这组Mall的全部,他们还计划在沿线的地块再开设第三片区EmSphere。可见,一个Mall带红一座城的宏图绝非空谈。



KITTE

东京



东京站和上海新客站可绝对不是一回事儿,首先,东京火车站本身就是一座华美的明治时期欧式建筑(除了作为一个火车站和东京最中心的交通枢纽,她还担当着精品酒店的角色)。而东京站周围除了一杆高大上的商户、办公楼、酒店外还有天皇的皇居。这个区域被称作丸之内,本段的主角KITTE恰落户于此,而且直面东京站而居。


KITTE的前身是1931年落成的“东京中央邮便局”大楼,内部严选了日本各地最具特色的98间商铺入驻,逛完KITTE就能很轻松地将日本各地的美物全数收罗。


KITTE是个很文艺的商业综合体,每个楼层都会围绕不同的主题分布相应的商铺,例如:日本审美情趣、古典与现代感性的融合、温馨的家常菜、心灵交流的桥梁、日式好客风情等。



你可以静静地流连于一间又一间店铺间,静心品鉴来自日本各地的杂货、服饰、文具和书籍,当你从中川政七这样的百年老铺逛到CLASKA这样的设计精品店,一圈店铺下来,胜似一场日本之旅。


KITTE的中庭时常举办着各种音乐演出,圣诞季更是少不了巨型圣诞树和漫天白雪的助兴,让你能愉快滴排在等咖啡座的长队里。底层的一堆美食铺几乎把全日本的好味道全都装进来了,不过不是那种顶级怀石料理的即视感,而是极具清新感和亲和力,时刻递上来邀你试吃的那类,逛累了来这里吃个冰激凌、干掉一盒便当都是很棒的主意。



KITTE的屋顶是东京都最迷人的瞭望台和拍照点之一,不同于东京塔或是晴空塔那样的居高临下,而是与古老华美的东京站平视,继而“潜入”丸之内成群华厦的迷人灯火中。这样与高楼对话顺便透气的方式惬意非常。


购物店:周一-周六11:00-21:00;周日和节假日11:00-20:00

餐饮:周一-周六11:00-23:00;周日和节假日11:00-22:00

地址:东京都千代田区丸之内二丁目7番2号


COMMON GROUNG

首尔


都说韩国是女生的天堂,的确如此,女孩子谈论起韩国大多都很兴奋。欧巴大叔高颜值美食外加永远买不完的护肤品以及韩流服饰。如果你是一个时尚潮流达人+文艺青年+好奇宝宝,那么COMMON GROUND“集装箱”百货一定可以给到你重磅一击,令你惊叫连连!


今年4月份刚落成的COMMON GROUND在韩国已经引起了巨大反响,人潮涌动!它位于首尔建国大学附近,相信不久将会成为韩国的最新潮流地标!就连韩国当红女团SISTAR的新歌《SHAKE IT》的MV也是在这里取景的哦!


这个用200个集装箱错落堆积而成的三层巨型货柜百货,是目前全球最大的货柜购物中心。它以蓝色的外表,美式工业风格,外加韩国潮流元素和Old School风,使人眼前一亮!



这里大约进驻了80家店铺,分为男士、女士、配饰、生活方式以及餐厅和酒吧。每个集装箱都是一个小店,店面迷你精致,充分展现了韩国现代标新立异,个性张扬,时尚酷炫的设计风格!

这里并没有我们耳熟能详的奢牌大牌,但是这里的潮流品牌绝对不会令你失望,分分钟变成败家青年,不信你往下看!


韩国的牛仔服剪裁都非常适合亚洲人,会修饰不足突出优点。想像韩剧女主一样拥有既迷人性感又俏皮的感觉就一定要入手喽~


韩风十足的服饰,看一眼就把持不住,剁手神马的回来再说吧~


快将自己的男票也打造成心目中的韩剧男主角吧,简约时尚稳重修身的轻正装,分分钟变“都教授”有木有~


血拼完毕当然少不了美食,各色餐饮甜品,真真是“胃到吃时方恨小”啊!餐车是这里的一大亮点之一,设计独特的餐车搭配精心制作出炉的美食,口水都快忍不住滴下来啦~




别以为它只是一家单纯的Shopping Mall,夜晚降临这里就会变为嗨翻的不夜场。年轻人在台上唱歌跳舞,台下尖叫欢呼声震耳欲聋,想感受真正的韩流文化一定要前来助阵!


这样一个特色潮流新地标怎么能少得了艺术气息,因此这里特别设立了文化空间(Culture Space),与不同单位合作展览,布置上也颇有心思。还会定期举办一些露天集市吸引更多追求生活品味的人前来吃喝玩乐。



图片来源网络

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明