*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  琛屼笟鏈鏂板姩鎬
 
 
亚马逊的715活动很成功 告诉我们真相?
 

       7月15日,亚马逊为庆祝20周年而打造出一场线上金牌会员狂欢节,结果如何呢?

  亚马逊的715是个挺奇葩的节日,无论比起美国的“黑色星期五”还是中国的“双十一”,这个715最大的特点在于,它是会员专享的——要么你本身就是亚马逊的金牌会员,要么你就订阅这项价值99美元的服务(当然,第一个月免费试用,即使按照亚马逊的意思,顾客也可以先订阅,然后取消)。                         

 

  诚然,不少顾客在社交媒体上——Twitter、Facebook等——疯狂吐槽,比如某个特卖品瞬间没货啊、价格不爽啊等等。但是别忘了,在任何一个购物节上,都不乏此类吐槽,因此如果仅仅因此而断定亚马逊玩现了的话,那还真是自欺欺人。

  

我们来看一些数据:


  (1) 此次盛典中,亚马逊平均每秒销售398件商品,总共卖出3440万件商品。

  (2) 相较于2014年黑色星期五(11月29日)当日销量,715的销量比“黑五”多出18%。

  (3) ChannelAdvisor的数据显示,在亚马逊上开店的商家们的销量暴增8成。

  仅仅从这两个数据来看,此次715活动就已经是巨大成功了,至于用户的吐槽,难道你没有听说过“用户自创内容”么?一般来说,只要不是严重的疏漏,此类行为都可以称作是对于企业的认可。

  在亚马逊负责金牌服务业务的副总裁格雷格·格雷利表示,“目前我们无法明确表示此次活动是一次性的还是会在未来成为年度获得,不过7月15号的一切结果都向我们证明,这类活动值得继续搞下去。”

  *注:贝索斯是此次活动的最大赢家。

  

此外,还有两件事值得一说:


  其一,亚马逊本次活动只针对于金牌会员,这事实上更是会员制的胜利,据外部机构测试,亚马逊共有金牌会员5300万人以上,其中25%是在美国以外的地区。5300万乘以99美元等于约53亿美元——啥都没干就直接赚了53亿美元,真是笔不可思议的买卖。

  事实上,2013年的财报中,亚马逊就写到,仅仅在圣诞季就有100万人订阅了金牌服务,这一算,1亿美元轻松入手啊!而且别忘了,付费的会员制下,顾客的消费能力(平均1500美元/年)比非付费顾客(平均625美元/年)要高出一倍多!

  在付费会员制上,亚马逊和好市多(Costco)都可谓是翘楚。

  其二,在美国的零售市场中,电商仅仅占到6%,未来的空间是非常巨大的,这其中亚马逊究竟能占到多少呢?那就看亚马逊未来是什么做的吧。

  *注:图中灰色部分为不包含电商的全美零售总额,橙色部分是电商的销售额。所有的金额已经按照2014年的美元购买力进行折算
  来源:联商网

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明