*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  鍏徃鏈鏂板姩鎬
 
 
香港环球商机打造重庆涪陵—金科世界走廊
 

20105月,金科在经历了长时间的考察、筛选、层层评估后,最终确定了由环球商机对其在重庆涪陵区的首个大型商业地产项目——金科世界走廊提供全程独家商业策划、招商代理服务。

金科集团成立于19985月,是一家以房地产开发为主业,以酒店、物业管理、园林、门窗等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,总资产约150亿元,固定员工5000多人。目前,已在北京、重庆、四川、江苏、湖南等省(市)的10个城市进行房地产开发。经过12年持续、稳健发展,金科集团已进入中国房地产企业第一阵营,2009年被国务院发展研究中心等权威机构评选为中国地产品牌102010年排名中国房地产行业综合实力第19位,运营效率前3名。此外,金科被评定为中国蓝筹地产企业中国慈善突出贡献企业中国房地产稳健性企业全国第三影响世界的中国力量品牌500“2008年中国住宅产品专业全国第一“2008年中国物业住宅服务质量全国第一等世界和国家级至高荣誉。

涪陵,位于我国西南地区东部,三峡库区腹地,长江乌江交汇处,万里长江上游,千里乌江门户。涪陵,渝东南门户,涪陵城市处在渝中 “金三角”的地理中心,是重庆都市发达经济圈与渝东北和渝东南联系传递的门户节点城市。涪陵是重庆“ 1小时经济圈”城市之一,是重庆市确定的六个区域性中心城市之一。

金科世界走廊位于涪陵区“一城两区五片”中老城区的南门山商圈中心地带,北临长江,东靠乌江,滨江景观大道、中山路、人民路、八一路横贯其中,是联结南门山商圈与两江广场的重要节点项目。

金科世界走廊规划纯商业建筑面积为117047.67 ㎡(未包含五星级酒店、高档写字楼及仿古街部分),定位为涪陵首席大型一站式体验消费中心,涵盖大型百货、超市、精品服饰、家电、特色餐饮、ktv、酒吧、潮尚基地等丰富业态,必将成为涪陵的 “解放碑”。

 

相关新闻:

香港环球商机策划代理之金科世界走廊盛宴坊受热捧 

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明