*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
时尚百货品牌输出
您现在的位置:
首页>>全程商业地产服务>>时尚百货品牌输出
        ISA名牌时装精品店
 
 ISA名牌时装精品店(香港旅发局认可之优质商户)
 

     香港义莎(ISA)时装精品店已经有30年创业历史,是一家一站式的名牌分销店,无论Armani、Hugo Boss、GUcci还是Prada等等世界名牌,都可以在义莎(ISA)这里找到,而且义莎更是Cartier,Dunhill及Lancel的指定分销商,知名品牌云集之多,堪称香港名牌第一站。

     义莎(ISA)的采购员像时装探子,经常远赴世界名牌市场,为爱美人士搜罗最时尚的服装、皮革、眼镜、珠宝首饰,并且在义莎(ISA)以超值价格发售,让顾客在一个地点可以买尽全欧洲的潮流精品。

     除此之外,义莎(ISA)还是以年轻人为销售对象的MU SPORTS和LIU.JO香港独家代理店,为对贵气或者传统名牌不感兴趣的消费者,提供了更多的选择地。

 
 
 
   
  Gucci Emporio Armani Prada Salvatore Ferragamo  
 
   
 
        LOGIN时尚生活概念店
 
 LOGIN时尚生活概念店
 
 
 
  • 上海成立乐宜(上海)贸易有限公司(外商独资)
 
  • 公司主要业务“零售”、“批发”、“进口”以及“代理”
 
  • Login代理全球各地著名生活用品、配饰品牌
 
  • Login有自己的设计小组为品牌设计
 
 
 
   
  Fashion Jewels Lifestyle Products monchhichj monchhichj  
 
   
  Seasonal accessories Seasonal accessories union unlsex  
 
   
 
   
 
        香港名店城
 

     2003年,中央与香港政府达成“CEPA”协议,2004年起凡符合CEPA要求的香港产品都以零关税进入内地市场。香港品牌在获得了免关税的有利市场条件下,加大的内地市场的力度。

    “香港名店城”是由环球商机策划、创建、招商的时尚主题商场。“香港名店城”坚持不断创新和实用主义的理念,以追求完美、提升商业项目的价值为目标,以中、高收入群体为消费对象,荟粹香港特色品牌及香港公司代理的国外品牌,产品涉及服装、皮具、饰品、珠宝、餐饮、鞋业、化妆品、保养品、家居精品……,突破传统百货业之格局,以创新的组合彰显强烈的个性化、国际化形象。

     香港名店城推广形式:香港时尚特区、香港创意生活馆、香港名表中心、香港美食城/街、香港名牌服饰精品(ISA)

 
 
   
 
   
 
        动漫地带
 

     “动漫地带”是由环球商机(集团)有限公司打造的,经营动漫产品的时尚流行主题商场。环球商机(集团)有限公司是“动漫地带”的策划招商、经营管理机构,采用国际商业管理模式,提供先进的优质服务。“动漫地带”已在中国注册,我司是合法使用者及授权使用者。      

     动漫地带为四个区:

 
  • 动漫生活区,包括:婴幼儿日用品类、儿童服饰、鞋类、成人卡通服饰、家居用品类、品牌零食小吃;
 
  • 动漫体验区,包括:儿童启蒙类、游乐场、游戏电玩中心、艺术中心;
 
  • 动漫饰品区、动漫文化区,包括:动漫吧、游戏机、配件、游戏卡、儿童玩具、公仔、文体用品、书吧、贴纸相馆、饰品店、钟表、礼品、家居饰品、装饰品、音像制品、卡通贴纸、各种模型、手工制作、个性涂鸭、学习机、漫画工作室、个性手绘工艺品、服饰、精品屋等;
 
  • 潮流时尚区,包括:专为时下年青人打造的时尚、个性、具特色之产品。
 
 
   
 
   
 
        环球时尚生活馆
 

     着眼于中高收入群体对生活素质和品位的要求,率先倡导“生活大空间”的概念,通过建立全球采购中心,吸收欧、美、日、韩、泰等各国优质家品、精品、文具、宠物用品、美容纤体及个人用品……紧贴时尚、令消费者有新鲜感之设计,为“居家”创造新形象。依据经营规模分为:数十平的概念店、数百平的形象店、数千平的体验店,为商业项目提供差异化主题。

     主力商家
     Clipper(奇派):港资生活百货店,从客厅到卧室、从厨卫到阳台都有出奇不意的产品,家品、家饰、餐具、文具、宠物用品、个人护理品等;设计简约而有一点细节,既有来自于韩、日、美等国家的产品,又有来自于自家设计生产的产品,价位主要在百元以内。
     KAOKAISTORE(高楷屋):由美国联合国画公司授权的史努比产品开发、制造商,致力于史努比全系列日用品及汽车饰品的专业设计和制造。产品以亲切、温馨为特色,揉合时尚的设计,一直标志着精细的做工,高品位的设计以及高级质感,在业界享有极高的知名度。

 
 
   
 
   


  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明