*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  鍏徃鏈鏂板姩鎬
 
 
香港环球商机操盘东美·童乐广场战略合作联盟签约仪式成功举办
 

2015年9月19日上午9点,由香港环球商机全程操盘的东美·童乐广场项目在扬州迎宾馆万芳园盛大举办项目推介会暨战略合作联盟签约仪式。

                  

东美•童乐广场座落于扬州市文化旅游核心商业区,是扬州十大文化产业项目、扬州2500年城庆九件大事之一、扬州重大服务业项目,项目占地2.25万承载 7.2万平米儿童主题商业,是苏中首席集儿童娱乐、儿童职业体验、儿童教育培训、儿童健康中心、儿童主题酒店、维扬特色美食于一体的室内儿童主题健康欢乐城,开启家庭健康游乐新时代。

       

香港环球商机通过前期缜密的市场调研,整理强大资源网络以及丰富的商业操作经验、创新的商业运作思路全面运作东美•童乐广场,项目将开创性地引进美国斯坦福大学附属儿童医院,填补扬州对儿童康复医疗、健康体检的市场空白;同时与中澳自贸区进口商品直销中心签订战略合作协议,零关税引进澳大利亚乳制品、牛肉、海鲜等健康绿色食品,为扬州儿童的饮食健康保驾护航。

      

东美•童乐广场定位苏中首席儿童健康欢乐城,不局限于儿童身体健康,更致力于发展儿童智力潜能开发,引进刘氏教育集团,引领使用“视、听、动学习能力培训方案”来解决孩童行为问题及改善其学习效果低的问题。刘氏教育集团是国际一线的名牌教育教研一体化机构,已帮助超过30万名以上3-16岁的儿童突破学习上的挫折与困难,让孩子重新拾回对学习的乐趣及信心。

同时,在“互联网+”的时代,世界先进国家幼儿教育起了明显的变化,由注重智育向注重整体发展方向转变。东美•童乐广场将运用科技与互联网工具打造优良学习环境,打造一个科技化、人文化、国际化的未来教室学习服务体验中心,让扬州孩子们与京沪、欧美同步感受颠覆式的学习模式,从小培养创新意识和能力。

本次活动邀请了世界级重量嘉宾,受到政府及社会各界的关注,并给予了高度的支持。东美·童乐广场作为扬州首个儿童主题商业综合体,赢得了了国际国内众多儿童品牌商家的青睐,40多家品牌商家代表应邀出席。


参加推介会主要嘉宾背景介绍:

    

    

    

    

    


 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明