*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  鍏徃鏈鏂板姩鎬
 
 
祝贺!香港环球商机O2O电商公司入驻毛大庆优客工场
 

2015年6月27晚,在北京马奈草地优客工场20位首批入驻用户举行签约仪式。香港环球商机集团旗下O2O电子商务公司正式入驻北京阳光100优客工场。

区别于传统仪式,这是第一次优客社区的大party,大家畅聊,歌唱,晚宴,社交,相谈甚欢。

关于6月27日的开饭                                       

        

        

        

      

关于优客工场

毛大庆亲述创业理想:优客工场很快会落子深圳 未来会变成一家互联网公司

优客工场打造一个非常好的企业和企业之间、人跟人之间、不同业态之间的非常丰富的人脉圈跟文化圈,从而形成一种特别的生态圈,这就是我们真正做这个空间的特别大的初衷所在。

在优客工场里面非常根本的就是对创业团队的支持和对创业团队种种的帮助。我们希望能够打造一个高效整合的商业社交平台,打造寻求最领先的共享办公社区,让创业者挣脱一些束缚,UR WORK希望未来可以逐步做到这些。优客工场实际上就是服务大家,进驻企业将可以省去传统办公从价格、合同、装修、家具、消防等等一般办公都要经历的过程,并辅以人力服务,法务服务,投资服务,财务服务,导师服务乃至医疗幼儿教育等等。

很多人问我优客工场的经营方式和盈利方式到底是什么,今天在这里我就和大家进行一些简单的分享:

  其实,联合办公和共享办公的状态不同于传统,桌子并不是免费的,所以优客工场是以桌子为收费单位的。这一点与美国的WE WORK类似,WE WORK跟写字楼(租金)来比较,一个桌子的收费其实并不便宜,但对于租赁的公司来说,最终算账的时候,用长远的视角发现WE WORK是便宜的,因为它省去了很多办公经营成本。秘密在于,在联合共享的情况下,我们把会议室,教室,甚至一些大的影印室,包括办公的设备统统应用起来,把整个公用部分的效率比写字楼提升了3倍以上。这就是优客工场模式最重要的一点,房屋的有效使用率大幅度提升,没有那么多走道、走廊、公共面积,这也都是效率提升的所在。

  我在想,未来中国的创业服务、共享办公的服务会做的比美国来的更热闹。因为我们的社会需求很活跃,我们希望先期通过优客工场这样的“小服务”做的更多一些。目前,优客工场已经实实在在进入和即将进入的城市有北京、西安、上海、烟台,而且我们很快要去深圳。

  还有,我最终想告诉大家的是,未来优客工场也会变成一家互联网公司、一个O2O的企业,未来我们一定是一个从线下转到线上的公司,最后的价值就来源于所有大家在我们的平台形成的大的生态服务体系。

  在这一点上,UR WORK与WE WORK的价值所在也形成了一致。因为,WE WORK现在的估值大部分就是互联网的平台,而并不是物理空间和桌子。

关于香港环球商机O2O电商公司

  

 

(毛大庆与环球商机总裁叶智辉签约合影)

我们是谁:

香港环球商机集团,成立十余年的专业商业地产全程服务机构,最早从香港进入内地亦是最早下沉至中国三四线城市全程操盘商业地产项目的服务机构之一,有着丰厚的行业经验和强大的专业团队。

2014年,香港环球商机创新开拓O2O电商,成为国内首屈一指的商业地产O2O全渠道服务商。

我们的使命:

我们为品牌商提供从技术到运营、从规划到营销的全程服务,线上线下融合,打通O2O闭环,实现全渠道落地;
我们为地产商(购物中心、街区、城市综合体)建立O2O平台,实现从规划定位、招商销售、运营的全程O2O服务。
同时,我们打造自有实体品牌O2O直销体验中心,帮助线上品牌实现快速落地,帮助购物中心引入差异化主力店。


作为国内领先的商业地产全程综合服务商,香港环球商机始终站在行业发展的前沿。2013年下半年开始香港环球商机研究商业地产的O2O化并转型互联网+业务,2014年香港环球将O2O的操盘理念全面贯彻到合作项目,并成功操盘了多个项目,成为行业O2O创新运营的领头羊。

从项目从前期定位开始就将O2O的理念植入,购物中心未来O2O的各种可能性在前期定位阶段就预留了空间。在项目招商销售阶段,香港环球商机操盘的项目多采用O2O的手段和众销体系,帮助合作项目引入更多本地本区域没有的品牌;在项目销售的过程中使借助O2O全民众销体系,线上线下集中拓客,先进的拓客及客户管理系统,整合全区域的客户资源。从策划定位、招商销售到运营管理,香港环球商机自主开发了“O2O直销体验中心”的品牌,O2O直销体验中心整合最具特色的商品资源,从海淘全球品牌、国际一二线品牌、新锐设计师品牌到食品、保健品、药妆全品类,从零售到餐饮、休闲娱乐全业态,打通线上线下闭环,线上以PC端、微信、APP为主要载体,线下以主力店、次主力店形式进驻购物中心,以自有实体品牌的打造更好地介入购物中心的O2O运营。

从香港到内地,从上海到北京,香港环球商机O2O电商公司入驻优客工场,全力开拓O2O业务,推动中国商业地产的有序发展,帮助合作伙伴实现O2O升级,携手前进,合作共赢。

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明