*2014年荣获中国商业地产招商大会颁发的「中国商业地产O2O最佳实践奖」之荣誉
*2015年荣获中国商业地产联盟颁发的「中国商业地产杰出服务机构」之荣誉
*2015年荣获搜铺网颁发的「中国2015商业地产最佳运营机构金项奖」之荣誉
友情链接 | 设为首页
 
  策略合作伙伴  
中国(香港)特许经营协会
香港品牌发展联合会
CEPA商机发展联合会
 
  招商资源  

 
  特色次主力店推介

 
  鍏徃鏈鏂板姩鎬
 
 
香港环球商机发力商业地产O2O,打造乌鲁木齐智慧城项目
 

      2014年十二月份,香港环球商机商业地产O2O版图增添一颗新星,全程服务于新疆乌鲁木齐O2O智慧城商业综合体项目,打造中国商业地产O2O王国。

       

       乌鲁木齐,新疆维吾尔族自治区省会,是新疆的政治、经济、文化、科教、交通中心和西北地区重要的交通通信枢纽、工业基地及商贸旅游服务中心。位于亚洲大陆地理位置的中心,是中国西部开放的重要口岸,被誉为“亚心之都”,乌鲁木齐是大陆桥中国西部段的轴心;是中国向西开放的门户;是东亚联结西亚的咽喉;是亚洲大陆地理中心;是新欧亚大陆桥中国西段的桥头堡;是欧亚大陆中部重要的都市。

      香港环球商机全力打造的O2O智慧城位于乌鲁木齐城北青湖经济开发区,距离乌鲁木齐地窝堡国际机场约13公里;根据乌鲁木齐城市的整体发展原则:南控、北扩、先西延、后东进,本项目所在的区域为乌鲁木齐城市重要发展方向;该区域主要为旅游娱乐、商贸物流、商务办公、科教文化产业。

       O2O智慧城占地面积230亩,总建筑面积30万平方米,项目将结合O2O运营模式打造新疆省首个大型O2O特色商业综合体,实现真正意义上的线上线下相结合的消费体验城、休闲娱乐胜地,带给乌鲁木齐市民前所未有的购物休闲娱乐新体验。

              

      在科技高速发展的今天,商业地产在全力加速拥抱大数据和移动互联网。香港环球商机一如既往,以前瞻的商业理念,在商业地产的全程服务中,开创性地引入了O2O模式,并与万达电商首任CEO龚义涛先生达成战略合作,战略合作打造商业地产智能化和购物中心O2O运营。

       在商业地产O2O的大版图中,香港环球商机成功打造了贵州中铁O2O摩都项目,此次再次结合自身业务特色和资源优势全方位全过程地打造乌鲁木齐O2O智慧城项目,充分布局零售、餐饮、休闲娱乐各个业态,基于服务层面的前端运用,通过微信账号、手机WAP、购物中心APP、智能POS等线上线下交互渠道,打通线上线下各个环节,实现购物中心线上线下一体化运营,全方位提升商业地产的资产价值,建立一个全新的购物中心运营模式。

 
 

 

 
 
 
  最新项目
美佳华购物中心
淮安·涟水中联壹城
南昌·盛汇城市广场
分宜·永康时代城
江西丰城·丰跃名城
云南·鸿榆新天地
涪陵·金科世界走廊
重庆·永川中央大街
金华·永盛购物广场
遵义·时代天街
攀枝花·奥林匹克购物中心
银海地产
贵州·银海元隆广场
宣城·大唐国际城
深圳·金光华广场
耒阳·鑫亚世纪城
惠州·大新城
苏州·生活广场
巴中·荣邦国际商业中心
 

  友情连接:  

商业地产联盟 东北商业网  泛商网  大庆房地产  苏州房产门户  土地爷  龙厦地产  中国房商网  品牌招商网 赢商网  中华商铺网  融讯地产网  焦点招商网  地产江湖  房产联盟  苏州房产  邯郸房产  广州搜房网  湖州房产网  天津招商网  中国不动产网  太原房地产门户  淮北房地产网  潍坊房地产网  365地产家居网  网房  深圳商业地产网  中国商业地产策划网  优铺网  房 商 网  香港地产网  中国房地产网  山东房地产网  亿房网  中国房地产行业网  商界招商网  山西房产网  中华招商引资网  更多   
 
©版权所有:香港环球商机®  粤ICP备08000883号 信息版权与商标声明  免责声明